2010/12/26 二十六條標語 吳主光

張貼者:2011年1月2日 上午6:38Cyrus Lan   [ tstpec editor 已於 2011年1月2日 上午6:39 更新 ]

感謝主,前週一連三晚的培靈會使我看到我們尖平有史以來,從未有過的「熱」──從出席者的部容,可以見到大家都很盼望教會大復興。我自己的心,更是燒得非常熾熱。因為實在「不甘後退」!所以,我在第一晚培靈會,呼籲有設計恩賜的肢體,和有興趣參與設計的肢體,共同出力,為我設計二十六條標語,貼在教會四圍的牆壁上,作為明年全年的提醒、呼籲、和方向。現今再將這二十六條標語列出來,供大家參考(可能需要加減,請給我意見)。

 

1.       「你今天早晨出門之時,有沒有先靈修?」

2.       請選上『上好的福份』-坐前聽,勝過愚昧人獻祭

3.       「你有帶自己的聖經來聚會嗎?」

4.       「主在聖殿中,請肅靜!」

5.       「愛弟兄,要彼此親熱-冷漠會趕走人!」

6.       「你清楚得救嗎?別人看出你是主的門徒嗎?」

7.       「有意見,應向當事人發表;背後攻奸,是魔鬼的主意。

8.       「笑臉迎人,比任何化妝品更好」

9.       「請看看今天誰沒有來聚會,散會後打一個電話給他。」

10.     「請每天提名為一兩個人代禱;星期六晚,請為傳道人代禱。」

11.     「凡接待一個小子,就是接待主。」

12.     「擘餅記念主,才是真正的敬拜!」

13.     「怎知你有記念主呢?看你開始學像主饒恕人就知道了!」

14.     「傳福音最好的方法,就是人人作自己的得救見證。」

15.     「我們都不甘後退!凡甘願後退的,對不起了,我們要把你留下來,因為我們要向前跑了!」

16.     「學會在禱告中享受主,做基督徒才不會疲倦!」

17.     「你有沒有做過一個實驗?越奉獻,越富有!因為主說:施比受更為有福!」

18.     「靈性軟弱的主因是『夜生活』!」

19.     「不甘無用-主啊!我在這裡,請差遣我!」

20.     「貪睡遲起的人,常聽見心裡有一個聲音說:『多睡一分鐘,勝過得永生!早到禮拜,會被獅子吃掉!』」

21.     「當耶和華將那些被擄的帶回錫安的時候,我們好像做夢的人。我們滿口喜笑、滿舌歡呼的時候,外邦中就有人說:耶和華為他們行了大事!」

22.     「聚會時,千萬不要讓自己的靈下沉!」

23.     以擘餅聚會為遲到緩衝時間者,是將主的血當作平常!」

24.     「『舊約』之所以舊了,因為人們將有殘有疾的獻給耶和華!」

25.     「多送出『白烏鴉』,就有更多『白鴿』飛回來!」

26.     「習慣每月最少一次出席週三晚祈禱會,因祈禱會是教會的『發電機』。」