2021/01/31 疫情下的肢交生活 方彩蓮

張貼者:2021年1月30日 下午8:57tstpec editor   [ 已更新 2021年1月30日 下午8:59 ]
        受疫情影響,2020年教會能舉行實體聚會的日子不多。相交活動(如愛筵、愛心大贈送、教會旅行,部份肢交會等等)皆需取消,正堂2「聯團壁報板」上的相片,整個2020年也未有機會更新,實感萬般無奈!鑑於疫情仍然反覆,相交部議決今年將會取消3月份的「愛筵」及「愛心大贈送」。相信大家都希望疫情可以盡快過去,弟兄姊妹能再聚首一堂。盼望下半年9月5日(主日下午)可以再次舉辦「愛筵」及於12月27日(公眾假期)舉辦「教會旅行」。這些都要仰賴主的恩典,主若成全,盼望眾肢體踴躍參加!

        因疫情緣故,於正堂3的「聯團年題壁報板分享」於上半年將會暫時擱置;但與此同時,在副堂接待處對面的玻璃窗上,一個以「疫情下的肢交生活」為主題的壁報已開始投入使用。

        相信在不能聚會的日子,大家都記掛著其他肢體的近況。雖然限聚令讓我們少了面對面的接觸,但考慮到肢體之間,仍然能透過電訊科技彼此相顧、問候,分享主的恩典!實在是一件美事!

「你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。」〈約13:35〉

        上星期大家應該已在各團收到第一次的肢體消息,弟兄姊妹皆回應感到十分親切,一張張久違了的面孔再現眼前,當中有您所記掛的肢體嗎?

        相交部暫定在1至5月期間,會定期透過通訊軟件,藉團契轉發肢體相關資訊,好讓大家相愛之情不受環境阻隔,更不時可以留意到其他弟兄姊妹的需要。

        「疫情下的肢交生活」壁報內容包括:
~在疫情下的生活點滴、相交活動;
~聖經金句、彼此鼓勵、安慰、勸勉或感恩片語(不多於100字);
~肢體消息或代禱事項(不宜分享有時間性的禱告事項,以免趕不及張貼)等……。

        歡迎大家將資料傳送給所屬團契的相交部職員、團長或導師,讓他們轉交予皓華姊妹作更新。希望壁報能大約每兩星期更新一次;視乎資料的數量和內容,請各團導師和相交部職員多鼓勵團友提供資訊並先作篩選。

「與喜樂的人同樂,與哀哭的人要同哭」〈羅12:15〉

        盼望繼續收到您的近況,讓弟兄姊妹們可以記念您,為您禱告、謝恩!