2010/01/03 一年之始 溫漢煊

張貼者:2010年1月17日 上午4:22Cyrus Lan   [ tstpec editor 已於 2010年1月17日 上午4:24 更新 ]
2009年過去了,尖平面對新的一年,我在這裡簡介今年部份的教會事工,除了讓大家有較深刻的印象外,也請大家積極參與和代禱。
  • 我們在一月份有兩次特別聚會,包括一月十日的肢交會,除了有“事奉人員就職禮”,我們更會在當天開始推動全教會閱讀“我們的教會”一書,這本是平安福音堂蒙福的歷史見証,透過從前蒙恩之路,盼能激勵弟兄姊妹,今年起來為主,延續這篇見証,共建我們的家。
  • 一月三十一日的事奉人員祈禱日,所有事奉人員在教會進行簡單午膳後,隨即開始禱告聚會,為今年的事奉、為自己和同工們靈性、為教會的重建擺上禱告和代求,願意每位參加者都深信:「若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力」,以信靠的心來開始我們全年的事奉。
  • 今年我們將有兩次福音主日,雖然在次數上比去年為少,但我們是十分鼓勵各團契積極籌辦團契或合團的佈道聚會,因著各團的特性和背景,擬定適切新朋友的佈道會主題,讓福音信息能更有效的打進人的心靈。此外,我們亦安排了一次差傳主日,讓肢体們能更廣闊地認識神國度的需要。
  • 我們經過上次借用“活動浸池”後,決定今年的浸禮將沿用此方式,因此,浸禮的日期可以有較大的彈性,如有足夠的人數(例如:四至五位)便可以舉行浸禮。為此,我提醒未受浸的肢体們,浸禮是十分重要的見証,請盡快聯絡教會的傳道人或長執,交通申請受浸事宜。
  • 因嶺南大學的宿位安排問題,今年的夏令會將定於八月二日(週一)至五日(週四)舉行,惟我們將在會前的週六晚及主日下午在教會舉行兩堂的培靈聚會,目的是預備參加者的心靈,以最好的狀態參加令會。為這豐富的筵席,請各位及早請假,預留時間參加。
  • 剛過去的大聚餐,相信各位參與者記憶猶新,明年我們將仍有兩次全教會性的大聚餐,盼望有更多肢体參加,加強相交生活,增進彼此關係。
  • 還有我們的教會祈禱會,不論是爭戰、守望、追求、互建,我們都需要更多禱告的勇士,在週三晚齊心守護尖平這個家。