2019/03/24 介紹教會網頁 周俊生 (影音設計部)

張貼者:2019年3月26日 上午4:24tstpec editor   [ 已更新 2019年3月26日 上午4:24 ]
       不知有多少弟兄姊妹曾瀏覽尖沙咀平安福音堂的網頁 (http://www.tstpec.org),這是一個資源十分豐富的地方。內含很多寶貴的屬靈財寶。

       這是很多新朋友認識教會的第一個途徑,新朋友可以從其中認識我們教會的信仰立場、各個聚會的時間,以及教會聯絡資料,從而參加我們的聚會,弟兄姊妹也可以在此下載教會的咭片,向新朋友介紹各個聚會。

       網站的內容,不單適合新朋友,也同樣適合我們的弟兄姊妹。網站的主頁是最新教會消息和牧者心聲,我們會在此發佈特別聚會消息,例如會友大會,因應颱風的聚會安排等,左邊有我們各個聚會的錄音,除了我們大堂和基要主日講道會外,主日學、夏令會、特別聚會如星期五晚佈道會,甚至是平日晚上舉行的唱詩和領詩訓練,也可在網站內下載。這些錄音,可以方便因有事未能回來參加聚會的弟兄姊妹,不至錯過神寶貴的話語。另除了最新的講道會外,為著方便重溫信息,我們保留了自2004年至今的主日講道,當中一些講員,如主光哥分享的信息,便只可在昔日講道中重溫,這實在是非常寶貴的資源。

       為了方便弟兄姊妹能在教會網頁內下載各個聚會的錄音,每個主日也有肢體在音響房內負責錄音,然後盡快把資料更新到網頁內,實在花了不少時間和心機,我們實在要好好運用這些資源。除了講道重溫外,弟兄姊妹也可在此找到教會的圖書書目,方便借閲教會的圖書。

       現今科技為我們帶來了很多生活上的方便,當中也有助我們可以輕易聆聽神的話語,相比昔日的信徒來得便捷,實在應該更加珍惜。聖經教導我們「當用各樣的智慧,把基督的道理豐豐富富地存在心裡,用詩章、頌詞、靈歌,彼此教導,互相勸戒,心被恩感,歌頌神。」〈西3:16〉,但願我們可以好好使用這網站,幫助我們的靈命成長。