2013/08/18 「同性戀、同性傾向、與同志運動」(中) 吳主光

張貼者:2013年8月25日 上午6:25Cyrus Lan   [ tstpec editor 已於 2013年8月25日 上午6:30 更新 ]
(續上次)

4)新紀元運動的「積極思想」又全面滲透西方社會,在文化、教育、藝術、商業、軍事、宗教……各方面大大改變西方世界。其中最矚目者,是教育全面敗壞;教育方針以保障學生的「自尊」為主,不再罰學生,一面倒地讚學生;促成眾多校園槍擊事件,美國每月學生襲擊老師的案件多達一千宗;教育水準全面下降;青年人普遍不尊重老師、父母和長輩;美國全國學生有63% 來自單親家庭,這些沒有父愛,或沒有母愛的年青人又造成社會極多吸毒、性放縱、入撒但教、成為黑幫……等敗壞現象。「積極思想」滲入教會又製造出「致富福音」,普遍不責備罪惡,人人追求成功、發財、神醫,成為「靈恩派的商人團契」和「啟發課程」廣被採用的主因。

5)上述思想滲入教會,產生「新神學派」;又使「福音派」變質成為「新福音主義」,以致產生「WCC」-新神學派的總部,與天主教進行合一,繼而促成神學思潮敗壞;福音變質而敗壞;靈修神學敗壞;聖經譯本敗壞;普遍不再相信聖經無誤,也不再以聖經為「最高權威」;眾教會為了挽救自己脫離死氣沉沉,紛紛接納「靈恩運動」和「新潮音樂聖詩」,聚會趨向情緒化和娛樂化;強調與各類異端對話,藉「文化」來解除彼此之間的不同點,加速「教會大合一」,以致「宗教大合一」。然而,這些思想並沒有促進教會增長,反而造成西方教會全面大衰退,例如今天西方社會普遍出現憎恨天主教和基督教思潮,人們反對在所有公共場合慶祝聖誕節,不准傳福音,不准祈禱讀經,不准擺設任何有基督教色彩的飾物;美國平均每天減少基督徒三千四日人;聖公會將會在二十年內消失;英國的基督徒下跌到只剩下百分之三十;荷蘭到2020年會變成回教國家;各國推行「多元文化」,故意貶低天主教和基督教,反而抬舉回教、佛教和各類異端,甚至撒但教。

        此時此刻,我們一切的研討、意見發表、通過議決案等都要堅守「以聖經為最高權威」。現今流傳許多專家的意見都不是以聖經為根據,而是以學術和潮流思想為根據。這些學術根據,都有漸漸傾向妥協現象。但根據聖經,我們知道:

1. 「惡人從他心裡所存的惡(傾向)、就發出惡來(行為)。」(太12:35)意思是:沒有「同性戀傾向」根本就沒有「同性戀行為」。主耶穌叫我們嚴嚴對付所有犯罪的「傾向」,說:「你們聽見有話說:不可姦淫(行為)。只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的(傾向),這人心裡已經與他犯姦淫了(神判罪乃由思想開始)。若是你的右眼叫你跌倒,就剜出來丟掉(姦淫由眼見而引起淫念開始),寧可失去百體中的一體,不叫全身丟在地獄裡(放縱下去會連累全人不能得救)。若是右手叫你跌倒,就砍下來丟掉(姦淫由手摸而動淫念開始),寧可失去百體中的一體,不叫全身下入地獄。(放縱下去會連累全人不能得救)。」(太5:28)所以,如果我們不責備「同性戀傾向」,人心必然傾向「性全面放縱」,那時普遍出現肛交、戀童僻、性虐待、離婚率提高、單親孩子更敗壞、下一代全面墮落、妻子公有化、各類獸姦、性商店大大增多……。