尖沙咀平安福音堂-網址首頁

最新消息

update on 2021-03-31
【有關恢復實體聚會之安排通知】
因應政府已於3月31日公布擴闊於《預防及控制疾病(禁止群組聚集)規例》(第599G章) 下獲豁免的群組聚集的範圍,重新加入對宗教活動的豁免,以允許宗教聚會在適當的防疫措施下恢復舉行。
本會將在配合有關要求下,恢復舉行實體聚會。惟因聚會有人數限制要求,主日崇拜聚會將會作出特別安排配合。如有查詢,請與本會聯絡。

牧者心聲更新

  • 2021/05/09 進入真理 羅國豪 筆者藉過去幾篇文章,分享了一些讀《聖經》的基本方法,尤其盼望能對初信或未有系統讀《聖經》計劃的弟兄姊妹帶來一點幫助。雖然《聖經》的內容豐富,篇幅亦不短,但只要有計劃和恆心來讀,相信絕大部份的弟兄姊妹都能完整地把《聖經》讀完一遍。然而,當研讀《聖經》一段日子之後,我們或許會發覺閱讀是一回事,明白卻是另一回事;頭腦上認識《聖經》的內容是一回事,但能通達神的話並把《聖經》融入於我們的生活中又是另一回事。所以《聖經》論到以色列人的時候 ...
    張貼者:2021年5月8日 下午10:55tstpec editor
顯示 1 - 1 篇文章 (共 608 篇)。 檢視更多 »