尖沙咀平安福音堂-網址首頁

最新消息

2020/03/28 因應香港政府所頒布的《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》,本教會將於2020年3月29日至4月11日取消所有實體聚會,部分聚會將改為網上進行,詳情可洽本教會長執同工。教會在此期間也不作對外開放。

牧者心聲更新

  • 2020/03/29 在疫情下如何關心肢體 林建銘        自二月初疫情漸趨嚴重,教會亦開始實施一系列較嚴謹的防疫措施,因著各團聚會形式的改變及主日聚會的新安排下,弟兄姊妹之間實在少了機會見面和相聚。為了減少病毒傳播的可能性,這些「防疫安排」實在是無可厚非的,這樣,我們是否也該減少弟兄姊妹之間的彼此關心嗎?這個肯定不是的!然而,在這情況下,我們又可以怎樣彼此關心呢?       使徒約翰曾有教導,說:「小子們哪,我們相愛,不要祇在言語和舌頭上,總要在行為和誠實上。」〈約壹3:18〉       今天,很多弟兄姊妹都會使用智能手機,在現時疫情嚴峻的日子,我們除了可打電話彼此問候之餘,更可有效地利用其附設的通訊工具,以個人或群組短訊形式關心和了解不同弟兄姊妹的需要 ...
    張貼者:2020年3月30日 上午5:44tstpec editor
顯示 1 - 1 篇文章 (共 550 篇)。 檢視更多 »